Chateauvieux

Fête Patronale , 4 jours de manifestations !

Vide grenier + brocante + exposants produit divers.

Samedi 02 et Dimanche 03 Juillet 2016 

Sur terrain plat au bord de la route attenant au Parking visiteurs à l’entrée du Village. 

( Vous pouvez déballer seulement une journée)

Sur place vous trouverez le Restaurant La Gruppi . 

 -       Toilettes

-       Electricité 

De 07 h 00 à 19 h 00 .

Les exposants particuliers et professionnels tous produits sont acceptés.

Hôtels à 5 minutes environ   

Barbecues (gaz , électriques ,bois ) strictement interdits .

 Renseignements :

 Email :    info@evenements06.fr   Tel : 06 09 21 07 03

----------------------------------------------------------------------------

Photos du lieu d'exposition et plan

Photos du lieu d'exposition et plan

  http://www.chateauvieux83.com/

  En savoir plus sur Chateauvieux

 Sur place vous trouverez :

 - Bancs et tables pour Pique - nique 

- Restaurant
- Promenade en poney 

Commerces et entreprises

Commerces et entreprises :

Restaurant La Gruppi - les gérantes, Sylvie et sa fille Jade, vous proposent une cuisine traditionnelle, familiale et surtout fait maison

- Tél. : 04.94.76.81.26


 

 

ADEQUAT - Architectes associés - Evelyne COULET et Hélène MOZZI-RAVEL

- Tél. : 04.94.76.81.61 - Fax : 04.94.26.46.72


 

RM RENOVATION - Malik REDJALA - Tél. : 04.94.84.23.70


 

Artisanat :

Françoise FRANJOU - Tailleur de pierre , sculpteur -  Tél. : 04.94.50.37.220/ 06.82.68.87.92   franjouf@wanadoo.fr

Créations originales et uniques. Pour toutes informations, n'hésitez pas à contacter Françoise.


 

Vie agricole :

Chantal LAURENT et Claude BIETRY - Tél. : 04.97.76.83.27

Eleveurs ovins, caprins et bovins, mais aussi fromagers au plus haut village, ils vous proposeront toutes sortes de fromages issus de leur production qui sont également vendus sur les marchés régionaux.


 

Martine BARON et Bernard BELLINI - Tél. : 06.60.24.31.94

Eleveurs, ils vous proposent de découvrir une viande et des produits de qualité. Agneaux élevés sous leur mère en pleine nature, à 1 000 mètres d'altitude. Agneaux, cabris, saucisse et merguez d'agneau... Vous pouvez passer vos commandes par téléphone


 

Marc REKKOUCHE - Production de montagne - Tél. : 06.09.09.55.25

Agriculteur spécialiste de la pomme de terre. "Ils ont bon air les légumes de la montagne".


 

Stéphanie et Yoann - Apier du haut-Var - Tél. : 04.94.70.40.66

Miel de fleurs sauvages.

 

Bien cordialement,

Loris et Roberte